◎食品衛生責任者定期講習会
*食品衛生責任者の方の5年毎の講習会です。
*受講対象者の方には直接、食品衛生協会より講習会のご案内をいたします。
令和6年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 6 年 6月 4日(火) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 6 年 6月 6日(木) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 6 年 9月 9日(月) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 6 年 9月11日(水) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 6 年12月 4日(水) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 6 年12月 6日(金) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年 3月 5日(水) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年 3月 7日(金) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
4,100円 | 5,150円 |
Copyright 2023 米子食品衛生協会 All rights reserved.