◎食品衛生責任者定期講習会
*食品衛生責任者の方の5年毎の講習会です。
*受講対象者の方には直接、食品衛生協会より講習会のご案内をいたします。
令和7年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 7 年 6月 3日(火) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年 6月 5日(木) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年 9月 8日(月) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年 9月11日(木) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年12月 2日(火) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 7 年12月 5日(金) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 8 年 3月 9日(月) | 13:30〜13:55 | 14:00〜16:00 | 西部総合事務所 講堂 |
令和 8 年 3月11日(水) | 9:00〜 9:25 | 9:30〜11:30 | 西部総合事務所 講堂 |
*受講料が令和7年度より改定されておりますので、ご注意ください。
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
5,700円 | 7,200円 |
Copyright 2023 米子食品衛生協会 All rights reserved.